资源环境学院召开全体学生干部大会学习贯彻学校第三次党代会精神
发布时间: 2016-03-29 浏览次数: 10
[日期:2016年3月22日        阅读:63 次]

本网讯 321,资源环境学院召开全体学生干部大会,学习贯彻落实学校第三次党代会精神。会议由资源环境学院高级辅导员辛沂同志主持,副书记卢金荣同志解读了党委工作报告。全体学生党员、学生干部和辅导员老师参加了大会。

卢金荣首先介绍了学校第三次党代会召开情况,传达并详细解读了学校党委书记李喆所作党委工作报告。学院学生党代表马琳琳同学做了发言,表示一定要宣传好、贯彻好大会精神,坚定为同学服务、为学校服务的信念,勤学多思、敢于创新,以党章党规、校规校纪严格要求自己,做一名合格的大学生党员。

广大学生干部表示,李喆书记所作《党委工作报告》既高屋建瓴,为学校发展设计了宏伟的蓝图,又非常务实诚恳接地气,令人倍受鼓舞,催人奋进。作为学生干部,一定团结带领全院同学认真学习,提高本领,注重培养创新思维,提升创新创业能力,力争成为“基础理论扎实,富有创新精神和创业能力,具有沂蒙精神特质和国际视野的高素质应用型人才”。  (资源环境学院)