临沂大学第三次党代会简报第21期
发布时间: 2016-03-18 浏览次数: 158

第三次党代会主席团第二次会议召开

3月17日下午,中国共产党临沂大学第三次代表大会主席团第二次会议在校友中心会议室召开。李喆、杨波、李培江、王明福、刘占仁、李明开、孙常生、张立富、张书圣、马凤岗出席。李喆同志主持会议。

会议听取了各代表团讨论、审议“两个报告”的情况汇报,研究修改意见;讨论、通过关于“两个报告”的决议(草案)和大会选举办法(草案);讨论、通过新一届党委委员、纪委委员候选人预备人选名单;讨论、通过党费收缴、使用和管理情况的报告;布置各代表团讨论关于“两个报告”的决议(草案)、大会选举办法(草案),酝酿“两委”委员候选人预备人选名单和总监票人、监票人建议名单。

第三次党代会主席团第三次会议召开

3月17日下午,中国共产党临沂大学第三次代表大会主席团第三次会议在校友中心会议室召开。会议由李喆同志主持。  

马凤岗同志汇报了各代表团关于“两个报告”决议(草案)、大会选举办法(草案)、和新一届“两委”委员候选人预备人选名单酝酿情况以及总监票人、监票人建议名单讨论情况。

会议审议、通过了“两委”委员候选人预备人选名单,总监票人、监票人建议名单和总计票人、计票人名单。

第三次党代会主席团召开第四次会议

3月18日上午,中国共产党临沂大学第三次代表大会主席团第四次会议召开。会议由李喆同志主持。

会议听取了总监票人徐东升同志报告中国共产党临沂大学第三次代表大会预选计票结果,表决通过了新一届“两委”委员候选人名单。

第三次党代会主席团召开第五次会议

3月18日下午,第三次党代会主席团召开第五次会议。会议由李喆同志主持。  

会议听取了总监票人报告大会计票结果,确定了“两委”委员当选名单,确定了新一届“两委”第一次全体会议主持人。